cityspb_ru


Городское сообщество cityspb


Previous Entry Share Next Entry
Новые русские яппи
editor_spb wrote in cityspb_ru
Cityspb.ru смотрит в будущее, и для этого следит за настоящим. Сегодня эти ребята руководят студентами, а завтра, возможно, международными корпорациями. Речь пойдет о Молодежном Экономическом Клубе (МЭК) — студенческой организации ИНЖЭКОНа. Впрочем, сейчас клуб быстро выходит за рамки одного вуза.

 184.70 КБ

Макс Никитинский
ИНЖЭКОН, руководитель PR направления в РА No Name
Руководитель PR-направления МЭК

Я работаю со школы, и кем только не побывал: автослесарем, грузчиком, кассиром в букмекерской конторе, оператором зала в парке аттракционов, охранником, мерчандайзером, супервайзером, работал на выборах. Теперь работаю в рекламном агентстве NO NAME руководителем PR-направления. Развиваю свои проекты в сфере интернета и рекламы.

В МЭКе я тоже занимаюсь пиаром. В основном, я занимаюсь привлечением спикеров в организацию, продвигаю новые идеи по развитию, вербую новых талантливых студентов в орг. комитет. То есть, в большей степени я занимаюсь именно менеджментом организации. Это колоссальный опыт.

Я, помимо прочего, представитель комиссии по молодежному предпринимательству РО СПБ ОПОРА РОССИИ. Там мы продвигаем бизнес-тусовку, приглашаем больших боссов, чтобы они поделились с молодыми предпринимателями как они достигли таких высот. Я главный специалист по неформальным встречам молодых предпринимателей и продвижению в социальных сетях, в частности в Вконтакте. Тоже пиар, в общем-то.


об остальных членах МЭК читайте на сайте http://www.cityspb.ru/blog-392601/0/

?

Log in